Inicio
buscar
Felices Fiestas Español - Tienda de Semillas English - Shop Seeds Français - Boutique Semences
Venta de semillas en la tienda on-line
¿Quiénes somos? Servicios Info. Técnica Tienda Publicaciones Enlaces SeedMail
Facebook Tienda On-line de Semillas  Facebook Tienda On-line de Semillas
 

Aviso Legal y Política de Privacidad

DATOS LEGALES

Datos identificativos y de contacto

SEMILLAS MONTARAZ S.A.
CIF: A-81170433
Tel. (+34) 91 388 95 35
La dirección de correo electrónico de contacto es la siguiente: info@montaraz.com

Objeto y ámbito de aplicación

Estas son las condiciones generales (en adelante "condiciones generales") que regulan el acceso, navegación y uso de los sitios web bajo el dominio www.montaraz.com y www.euroseeds.com (en adelante, o Sitio Web), así como las responsabilidades derivadas de la utilización de sus contenidos (entendiendo en adelante por "contenidos" los textos, gráficos, dibujos, diseños, códigos, software, fotografías, música, vídeos, sonidos, bases de datos, imágenes, expresiones e informaciones, así como cualquier otra creación protegida por las leyes nacionales y los tratados internacionales sobre propiedad intelectual e industrial).

Se entenderá que el acceso o la mera utilización de por parte del Usuario implica la adhesión de éste a las condiciones generales que SEMILLAS MONTARAZ S.A. tenga publicadas en cada momento en el que acceda a www.montaraz.com y www.euroseeds.com . En consecuencia, el Usuario debe leer atentamente estas condiciones generales.

En este sentido, se entenderá por Usuario a la persona que acceda, navegue, utilice o participe en los servicios y actividades, gratuitas u onerosas, desarrolladas.

Las presentes condiciones generales tienen por objeto regular el acceso, navegación y uso del Sitio Web, pero independientemente de las mismas, SEMILLAS MONTARAZ S.A. podrá establecer unas condiciones particulares que regulen la utilización y/o contratación de servicios específicos ofrecidos a los Usuarios a través del portal.

Asimismo, a través del Sitio Web, SEMILLAS MONTARAZ S.A podrá habilitar a terceras entidades para que publiciten o presten sus servicios. En estos casos, SEMILLAS MONTARAZ S.A. no será responsable de establecer las condiciones generales y particulares a tener en cuenta en la utilización, prestación o contratación de estos servicios por terceros y, por tanto, no podrá ser considerado responsable de los mismos.

Antes de utilizar y/o contratar dichos servicios específicos prestados por SEMILLAS MONTARAZ S.A., el Usuario deberá leer atentamente las correspondientes condiciones particulares creadas a tal efecto por SEMILLAS MONTARAZ S.A.. La utilización y/o la contratación de dichos servicios específicos implica la aceptación de las condiciones particulares que los regulen en la versión publicada por SEMILLAS MONTARAZ S.A. en el momento en que se produzca dicha utilización y/o contratación.

Derechos de propiedad intelectual e industrial

SEMILLAS MONTARAZ S.A. es titular o tiene la correspondiente licencia sobre los derechos de explotación de propiedad intelectual e industrial del Sitio Web, así como de los derechos de propiedad intelectual, industrial y de imagen sobre los contenidos disponibles a través del mismo.

En ningún caso se entenderá que el acceso y navegación del Usuario, implica una renuncia, transmisión, licencia o cesión total ni parcial de dichos derechos por parte de SEMILLAS MONTARAZ S.A.

En consecuencia, no está permitido suprimir, eludir o manipular el aviso de derechos de autor ("copyright") y cualesquiera otros datos de identificación de los derechos de SEMILLAS MONTARAZ S.A. o de sus titulares incorporados a los contenidos, así como los dispositivos técnicos de protección, las huellas digitales o cualesquiera mecanismos de información y/o de identificación que pudieren contenerse en los contenidos.

Asimismo está prohibido modificar, copiar, reutilizar, explotar, reproducir, comunicar públicamente, hacer segundas o posteriores publicaciones, cargar archivos, enviar por correo, transmitir, usar, tratar o distribuir de cualquier forma la totalidad o parte de los contenidos incluidos en el Sitio Web para propósitos públicos o comerciales, si no se cuenta con la autorización expresa y por escrito de SEMILLAS MONTARAZ S.A. o, en su caso, del titular de los derechos a que corresponda.

Acceso al Sitio Web

El acceso a www.montaraz.com y www.euroseeds.com  por parte de los Usuarios tiene carácter libre y gratuito, no obstante, algunos de los servicios y contenidos ofrecidos por el Sitio Web o terceros a través de él pueden encontrarse sujetos a la contratación previa del servicio o producto y al pago de una cantidad de dinero en la forma que se determine en las correspondientes Condiciones Particulares, en cuyo caso se pondrán a su disposición de forma clara.

Cuando sea necesario que el Usuario se registre o aporte datos personales para poder acceder a alguno de los servicios específicos, la recogida, el tratamiento y, en su caso, la cesión o el acceso de los datos personales de los Usuarios será de aplicación lo dispuesto en la Política de Privacidad recogida.

Queda prohibida la contratación de productos y servicios a través del Sitio Web por parte de menores de edad, debiendo obtener debidamente y con anterioridad, el consentimiento de sus padres, tutores o representantes legales, los cuales serán considerados como responsables de los actos que lleven a cabo los menores a su cargo, conforme a la normativa vigente.

Utilización del Sitio Web

Los contenidos incluidos en el se facilitan únicamente a consumidores o usuarios finales. Cualquier uso comercial no autorizado de los mismos, o su reventa, quedan prohibidos, salvo que se cuente con la previa autorización escrita de SEMILLAS MONTARAZ S.A..

Si para la utilización y/o contratación de un servicio en el Sitio Web, el Usuario debiera proceder a su registro, éste será responsable de aportar información veraz y lícita. Si como consecuencia del registro, se dotara al Usuario de una contraseña, éste se compromete a hacer un uso diligente y a mantener en secreto la contraseña para acceder a estos servicios. En consecuencia, los Usuarios son responsables de la adecuada custodia y confidencialidad de cualesquiera identificadores y/o contraseñas que le sean suministradas por SEMILLAS MONTARAZ S.A., y se comprometen a no ceder su uso a terceros, ya sea temporal o permanente, ni a permitir su acceso a personas ajenas. Será responsabilidad del Usuario la utilización ilícita de los servicios por cualquier tercero ilegítimo que emplee a tal efecto una contraseña a causa de una utilización no diligente o de la pérdida de la misma por el Usuario.

No obstante, es importante resaltar que la identificación y autenticación mediante nombre de usuario y contraseña es un método poco fiable en comparación con la firma electrónica avanzada.

En virtud de lo anterior, es obligación del Usuario notificar de forma inmediata a los gestores del Sitio Web acerca de cualquier hecho que permita el uso indebido de los identificadores y/o contraseñas, tales como el robo, extravío, o el acceso no autorizado a los mismos, con el fin de proceder a su inmediata cancelación. Mientras no se comuniquen tales hechos, SEMILLAS MONTARAZ S.A. quedará eximida de cualquier responsabilidad que pudiera derivarse del uso indebido de los identificadores o contraseñas por terceros no autorizados.

El acceso, navegación y uso del Sitio Web es responsabilidad del Usuario, por lo que el Usuario se compromete a observar diligente y fielmente cualquier instrucción adicional impartida por SEMILLAS MONTARAZ S.A. o por personal autorizado de SEMILLAS MONTARAZ S.A. relativa al uso del Sitio Web y de sus contenidos.

Por tanto, el Usuario se obliga a usar los contenidos de forma diligente, correcta y lícita y, en particular, se compromete a abstenerse de:

  • Utilizar los contenidos con fines o efectos contrarios a la ley, a la moral y a las buenas costumbres generalmente aceptadas o al orden público;
  • Reproducir o copiar, distribuir, permitir el acceso del público a través de cualquier modalidad de comunicación pública, transformar o modificar los contenidos, a menos que se cuente con la autorización del titular de los correspondientes derechos o ello resulte legalmente permitido;
  • Emplear los contenidos y, en particular, la información de cualquier clase obtenida a través de la página o de los servicios para remitir publicidad, comunicaciones con fines de venta directa o con cualquier otra clase de finalidad comercial, mensajes no solicitados dirigidos a una pluralidad de personas con independencia de su finalidad, así como a abstenerse de comercializar o divulgar de cualquier modo dicha información.

Licencia sobre las comunicaciones

En el caso de que el Usuario envíe información de cualquier tipo al Sitio Web, el mismo declara, garantiza y acepta que tiene derecho a hacerlo libremente, que dicha información no infringe ningún derecho de propiedad intelectual, de marca, de patente, secreto comercial, o cualquier otro derecho de terceros, que dicha información no tiene carácter confidencial y que dicha información no es perjudicial para terceros.

El Usuario reconoce asumir la responsabilidad y dejará indemne a SEMILLAS MONTARAZ S.A. por cualquier comunicación que suministre personalmente o a su nombre, alcanzando dicha responsabilidad sin restricción alguna la exactitud, legalidad, originalidad y titularidad de la misma.

Descargo de responsabilidad y garantías

SEMILLAS MONTARAZ S.A. no garantiza la licitud, fiabilidad, utilidad, veracidad o exactitud de los servicios o de la información que se presten a través de www.montaraz.com y www.euroseeds.com .

En consecuencia, SEMILLAS MONTARAZ S.A. no garantiza ni se hace responsable de:

  • La continuidad y actualización de los contenidos de la web
  • La ausencia de errores en dichos contenidos ni la corrección de cualquier defecto que pudiera ocurrir;
  • La ausencia de virus y/o demás componentes dañinos en o en el servidor que lo suministra;
  • La invulnerabilidad de y/o la inexpugnabilidad de las medidas de seguridad que se adopten en el mismo;
  • La falta de utilidad o rendimiento de los contenidos de la página web
  • Los daños o perjuicios que cause, a sí mismo o a un tercero, cualquier persona que infringiera las condiciones, normas e instrucciones que SEMILLAS MONTARAZ S.A. establece en el Sitio Web o a través de la vulneración de los sistemas de seguridad del Sitio Web.

No obstante, SEMILLAS MONTARAZ S.A. declara que ha adoptado todas las medidas necesarias, dentro de sus posibilidades y del estado de la tecnología, para garantizar el funcionamiento de www.montaraz.com y www.euroseeds.com y evitar la existencia y transmisión de virus y demás componentes dañinos a los Usuarios.

Enlaces a otros Sitios Web

En el sitio, el Usuario podrá encontrar enlaces a otras páginas web mediante diferentes botones, links, banners, etc., los cuales son gestionados por terceros. SEMILLAS MONTARAZ S.A. no tiene facultad ni medios humanos ni técnicos para conocer, controlar ni aprobar toda la información, contenidos, productos o servicios facilitados por otros sitios web a los que se establecen enlaces desde el Sitio Web. En consecuencia, SEMILLAS MONTARAZ S.A. no puede asumir ningún tipo de responsabilidad por cualquier aspecto relativo a la página web a la que se establece un enlace desde www.montaraz.com y www.euroseeds.com en concreto, a título enunciativo y no taxativo, sobre su funcionamiento, acceso, datos, información, archivos, calidad y fiabilidad de sus productos y servicios, sus propios enlaces y/o cualquiera de sus contenidos, en general.

El establecimiento de cualquier tipo de enlace por parte del Sitio Web a otro sitio web ajeno no implica que exista algún tipo de relación, colaboración o dependencia entre SEMILLAS MONTARAZ S.A. y el responsable del sitio web ajeno.

Enlaces en otros Sitios Web con destino a la web

Si cualquier Usuario, entidad o sitio web deseara establecer algún tipo de enlace con destino a www.montaraz.com y www.euroseeds.com deberá atenerse a las siguientes estipulaciones:

  • El enlace solamente se podrá dirigir a la Página Principal o Home de www.montaraz.com y www.euroseeds.com , salvo autorización expresa y por escrito de SEMILLAS MONTARAZ S.A..
  • El enlace debe ser absoluto y completo, es decir, debe llevar al Usuario, mediante un clic, a la propia dirección URL del Sitio Web y debe abarcar completamente toda la extensión de la pantalla de la Página Principal del Sitio Web. En ningún caso, salvo que SEMILLAS MONTARAZ S.A. lo autorice de manera expresa y por escrito, el sitio web que realiza el enlace podrá reproducir, de cualquier manera, incluirlo como parte de su web o dentro de uno de sus "frames" o crear un "browser" sobre cualquiera de las páginas de la página web.
  • En la página que establece el enlace no se podrá declarar de ninguna manera que SEMILLAS MONTARAZ S.A. ha autorizado tal enlace, salvo que SEMILLAS MONTARAZ S.A. lo haya hecho expresamente y por escrito. Si la entidad que realiza el enlace desde su página al Sitio Web correctamente deseara incluir en su página web la marca, denominación, nombre comercial, rótulo, logotipo, slogan o cualquier otro tipo de elemento identificativo de SEMILLAS MONTARAZ S.A. y/o de la página web, deberá contar previamente con su autorización expresa y por escrito.
  • SEMILLAS MONTARAZ S.A. no autoriza el establecimiento de un enlace a www.montaraz.com y www.euroseeds.com desde aquellas páginas web que contengan materiales, información o contenidos ilícitos, ilegales, degradantes, obscenos, y en general, que contravengan la moral, el orden público o las normas sociales generalmente aceptadas.

SEMILLAS MONTARAZ S.A. no tiene facultad ni medios humanos y técnicos para conocer, controlar ni aprobar toda la información, contenidos, productos o servicios facilitados por otros sitios web que tengan establecidos enlaces con destino a www.montaraz.com y www.euroseeds.com , SEMILLAS MONTARAZ S.A. no asume ningún tipo de responsabilidad por cualquier aspecto relativo al que establece ese enlace con destino a www.montaraz.com y www.euroseeds.com , en concreto, a título enunciativo y no taxativo, sobre su funcionamiento, acceso, datos, información, archivos, calidad y fiabilidad de sus productos y servicios, sus propios enlaces y/o cualquiera de sus contenidos, en general.

Servicios prestados por terceros a través de la página web

SEMILLAS MONTARAZ S.A. no garantiza la licitud, fiabilidad y utilidad de los servicios prestados por terceros a través del Sitio Web o sobre los que SEMILLAS MONTARAZ S.A. únicamente actúe como medio cauce publicitario.

SEMILLAS MONTARAZ S.A. no será responsable de los daños y perjuicios de toda naturaleza causados por los servicios prestados por terceros a través de esta página, y en particular, a título meramente enunciativo, los causados por:

  • El incumplimiento de la ley, la moral o el orden público;
  • La incorporación de virus o cualquier otro código informático, archivo o programa que pueda dañar, interrumpir o impedir el normal funcionamiento de cualquier software, hardware o equipo de telecomunicaciones;
  • La infracción de los derechos de propiedad intelectual e industrial, de los secretos empresariales, de compromisos contractuales de cualquier clase.
  • La realización de actos que constituyan publicidad ilícita, engañosa o desleal y, en general, que constituyan competencia desleal;
  • La falta de veracidad, exactitud, calidad, pertinencia y/o actualidad de los contenidos transmitidos, difundidos, almacenados, recibidos, obtenidos, puestos a disposición o accesibles;
  • La infracción de los derechos al honor, a la intimidad personal y familiar y a la imagen de las personas o, en general, cualquier tipo de derechos de terceros;
  • La inadecuación para cualquier clase de propósito y la defraudación de las expectativas generadas, o los vicios y defectos que pudieran generarse en la relación terceros;
  • El incumplimiento, retraso en el cumplimiento, cumplimiento defectuoso o terminación por cualquier causa de las obligaciones contraídas por terceros y contratos realizados con terceros.

Duración y modificación

SEMILLAS MONTARAZ S.A. podrá modificar los términos y condiciones aquí estipulados, total o parcialmente, publicando cualquier cambio en la misma forma en que aparecen estas condiciones generales o a través de cualquier tipo de comunicación dirigida a los Usuarios.

La vigencia temporal de estas condiciones generales coincide, por lo tanto, con el tiempo de su exposición, hasta que sean modificadas total o parcialmente, momento en el cual pasarán a tener vigencia las condiciones generales modificadas.

Con independencia de lo dispuesto en las condiciones particulares, SEMILLAS MONTARAZ S.A. podrá dar por terminado, suspender o interrumpir, en cualquier momento sin necesidad de preaviso, el acceso a los contenidos de la página, sin posibilidad por parte del Usuario de exigir indemnización alguna. Tras dicha extinción, seguirán vigentes las prohibiciones de uso de los contenidos expuestas anteriormente en las presentes condiciones generales.

Generalidades

Los encabezamientos de las distintas cláusulas son sólo informativos, y no afectarán, calificarán o ampliarán la interpretación de las condiciones generales.

En caso de existir discrepancia entre lo establecido en estas condiciones generales y las condiciones particulares de cada servicio específico, prevalecerá lo dispuesto en éstas últimas.

En el caso de que cualquier disposición o disposiciones de estas condiciones generales fuera(n) considerada(s) nula(s) o inaplicable(s), en su totalidad o en parte, por cualquier Juzgado, Tribunal u órgano administrativo competente, dicha nulidad o inaplicación no afectará a las otras disposiciones de las condiciones generales ni a las condiciones particulares de los diferentes servicios de SEMILLAS MONTARAZ S.A..

El no ejercicio o ejecución por parte de SEMILLAS MONTARAZ S.A. de cualquier derecho o disposición contenida en estas condiciones generales no constituirá una renuncia al mismo, salvo reconocimiento y acuerdo por escrito por su parte.

Legislación y jurisdicción aplicables

Con carácter general, las relaciones con nuestros clientes, que se deriven de la prestación de los servicios contenidos en www.montaraz.com y www.euroseeds.com , están sometidas a la legislación y la jurisdicción española.

Los usuarios de la página web son conscientes de todo lo expuesto y lo aceptan voluntariamente.

Si quiere hacer algún comentario o sugerencia, puedes utilizar nuestro e-mail de consulta info@montaraz.com

 

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Navegación anónima a través del Sitio Web

www.montaraz.com y www.euroseeds.com sólo obtiene y conserva la siguiente información acerca de los visitantes de nuestro web:

  • El nombre de dominio del proveedor (PSI o ISP) y/o dirección IP que les da acceso a la red. Por ejemplo, un usuario del proveedor XXX sólo estará identificado con el dominio xxx.es y/o la dirección IP. De esta manera podemos elaborar estadísticas sobre los países y servidores que visitan más a menudo nuestro web.
  • La fecha y hora de acceso a nuestro web. Ello nos permite averiguar las horas de más afluencia, y hacer los ajustes precisos para evitar problemas de saturación en nuestras horas punta.
  • La dirección de internet desde la que partió el link que dirige a nuestro web. Gracias a este dato, podemos conocer la efectividad de los distintos banners y enlaces que apuntan a nuestro servidor, con el fin de potenciar los que ofrezcan mejores resultados.
  • El número de visitantes diarios de cada sección. Ello nos permite conocer las áreas de más éxito y aumentar y mejorar su contenido, con el fin de que los usuarios obtengan un resultado más satisfactorio.

La información obtenida es totalmente anónima, y en ningún caso puede ser asociada a un usuario concreto e identificado.

Navegación con cookies

SEMILLAS MONTARAZ S.A. podría utilizar cookies, pequeños ficheros datos de texto plano que se generan en el ordenador del usuario y que nos permiten obtener la siguiente información:

  • La fecha y hora de la última vez que el usuario visitó nuestro web.
  • El diseño de contenidos que el usuario escogió en su primera visita a nuestro web.
  • Elementos de seguridad que intervienen en el control de acceso a las áreas restringidas.

El usuario tiene la opción de impedir la generación de cookies, mediante la selección de la correspondiente opción en su programa navegador. Sin embargo, la empresa no se responsabiliza de que la desactivación de los mismos impida el buen funcionamiento del Sitio Web o de las aplicaciones incluidas en él.

Tratamiento de datos del usuario

En cumplimiento de lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, SEMILLAS MONTARAZ S.A., informa a sus clientes de que cuantos datos personales le faciliten serán incluidos en un fichero automatizado de datos de carácter personal, creado y mantenido bajo la responsabilidad de SEMILLAS MONTARAZ S.A.

La finalidad de dicho fichero es facilitar la tramitación de los pedidos y enviar ofertas comerciales en el futuro sobre productos y servicios que puedan resultar de interés a nuestros clientes.

SEMILLAS MONTARAZ S.A. garantiza la seguridad y confidencialidad de los datos facilitados. De este modo, se compromete al cumplimiento de su obligación de secreto de los datos de carácter personal y de su deber de guardarlos y adoptar todas las medidas necesarias para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o uso no autorizado. Por lo tanto, toda la información sobre nuestros clientes no será utilizada con propósitos comerciales ni será cedida a terceros.

Los clientes de SEMILLAS MONTARAZ S.A.. podrán en todo momento ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, comunicándolo por escrito a nuestra dirección de correo electrónico: info@montaraz.com o a través de las herramientas online disponibles en www.montaraz.com y www.euroseeds.com

Información facilitada a través de formularios

Si el Usuario envía datos a través de formularios disponibles en www.montaraz.com y www.euroseeds.com  (al solicitar material informativo o rellenar una solicitud de trabajo online etc), le rogamos nos indique su nombre, dirección o dirección de correo electrónico, así como otros datos personales. Estos datos serán grabados en ficheros propiedad de SEMILLAS MONTARAZ S.A.. No todos los datos se deberán introducir obligatoriamente. Los datos obligatorios serán marcados con el símbolo (*).

Los datos personales se grabarán en ficheros propiedad de SEMILLAS MONTARAZ S.A. por tiempo indefinido, o hasta que se aporte una de las prestaciones deseadas. En aquellas aplicaciones que requieran registro, el Usuario tendrá la posibilidad de borrar o modificar los datos total o parcialmente a través de las herramientas online facilitadas en www.montaraz.com y www.euroseeds.com  o dirigiéndose vía email a: info@montaraz.com

Los usuarios de www.montaraz.com y www.euroseeds.com son conscientes de todo lo expuesto y lo aceptan voluntariamente. Si quiere hacer algún comentario o sugerencia, puedes utilizar nuestro e-mail de consulta info@montaraz.com

Uso de cookies:

Este sitio web utiliza cookies, tanto propias como de terceros, para recopilar información estadística sobre su navegación. Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Más información